доллар    57.48 $
евро 68.76 €
23 сентября, 14:07
Погода в Грозном +25 в Грозном

Чеченское отделение ООО «Женщины бизнеса» намерено поддержать приоритетные проекты ОНФ

19 февраля в 23:02

Руководитель регионального отделения Общероссийской общественной организации «Женщины бизнеса», директор ГУП «Аргунский комбинат стройматериалов и стройиндустрии» Сацита Уциева приняла участие в заседании регионального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Чеченской Республике в качестве члена рабочей группы «Честная и эффективная экономика».
В ходе заседания состоялась презентация приоритетных проектов Народного фронта, стартовавших в 2017 году: «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», а также создание Центра мониторинга благоустройства городской среды.
В ежегодном послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин поручил запустить проект по обустройству внутригородских территорий и предложил активистам ОНФ включить в обсуждение и принятие решений жителей этих территорий. В рамках проекта «Комфортная городская среда» планируется реализовать целый ряд инструментов и мероприятий.
Проект «Убитые дороги» нацелен на повышение эффективности проведения дорожных работ с учетом мнения граждан. В рамках проекта разработана интерактивная карта, позволяющая голосовать за отбор дорог, которые, по мнению жителей, автомобилистов в первую очередь, нуждаются в ремонте.
Интерактивная карта создана и в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка». На ней любой пользователь может обозначить незаконный полигон, стихийную свалку и принять непосредственное участие в их ликвидации. Проект должен стать одним из механизмов повышения эффективности общественного контроля за санитарным состоянием каждого региона.
«Через эти проекты Общероссийский народный фронт, лидером которого является президент страны Владимир Путин продолжает решать наиболее чувствительные для граждан вопросы: экология, благоустройство дворов и качество дорог. Важно, что в их работу будут вовлечены простые люди, неравнодушные к происходящему, поскольку эта деятельность направлена на улучшение условий, в которых мы все живем», - отметила Сацита Уциева.
Она также отметила, что приоритетные проекты Общероссийского народного фронта намерено поддержать региональное отделение Общероссийской общественной организации «Женщины бизнеса», члены которой будучи специалистами в различных сферах, являются людьми с активной гражданской позицией, которым небезразлична судьба людей и своей страны.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет