доллар    58.13 $
евро 69.04 €
21 сентября, 00:59
Погода в Грозном +22 в Грозном

"Терек" проиграл "Горице"

20 февраля в 09:55

Сборы чеченского клуба в Италии продолжаются. Очередной товарищеский матч "Терек" провёл против словенского футбольного клуба "Горица". В стартовом сотаве команды вышли все три новичка "Терека": Оздоев, Бериша и Дьёмбер. Главный тренер российского клуба решил заиграть в этом поединке тех игроков, которые мало времени получили в предыдущих товарищеских встречах.  

В целом, игра была равная. Команды периодически обменивались опасными моментами возле чужих ворот, однако до самой концовки игры счёт открыть никому так и не удалось. Также стоить отметить игру вратаря грозненской команды Виталия Гудиева, который на 13-ой минуте отразил пенальти. Однако это не помогло чеченскому коллективу добыть победу в поединке. На 80-ой минуте форвард словенского клуба Осуйе поразил ворота "Терека", тем самым добыв победу своему клубу.

Матч завершился победой словенской "Горицы" с минимальным счётом.

Добавим, что последний контрольный матч на зимних сборах «Терек» проведет 22 февраля с итальянской командой «Виченца».

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Игорёк
20 февраля в 10:17
Вечно они лажают. Надеюсь, руководство клуба как следует подумает над тем, стоит ли переименовывать "Терек" на "Ахмат", поскольку если переименуют, то лажать будет уже не "Терек", а "Ахмат". Вы представляете как будут выглядеть заголовки, когда наш коллектив будет проигрывать каким то низшим лашкам?!