доллар    57.56 $
евро 69.03 €
22 сентября, 12:58
Погода в Грозном +29 в Грозном

Звезда Смерти I

20 февраля в 10:28

Здравствуйте, друзья! Перед тем, как начать эту очень нелогичную и глупую историю, давайте окунёмся в детство. Дома, в детсаде, в школе взрослые нам постоянно твердили о том, что такое хорошо и что такое плохо. Мы их слушали, понимали, и после - абсолютно точно знали, что кидаться камнями – плохо, дёргать девочек за косички – плохо, говорить грязные слова – тоже плохо. Мы понимали, что надо слушаться старших, уступать им место в транспорте, знали, что в школе нужно учиться хорошо и о том, что всегда нужно помогать ближнему. Давайте, друзья, вспомним о нашем замечательном и счастливом детстве, поностальгируем и прямо сейчас, будучи взрослыми людьми, посмотрим на сегодняшний мир детскими глазами, поскольку сегодняшние реалии таковы, что дети логичнее взрослых.

Иблисское государство Ирака и Леванта (террористическая организация, запрещена на территории РФ) или просто Иблисское Государство. «Государство», которое запрещено на территории России и во многих других странах мира. Это «государство», которое сформировалось уж слишком быстро и слишком неожиданно. Это «государство», которое в момент основания уже имело громадную силу. Силу, покрытую мрачными тёмными оттенками. Злую.

Каждый из нас хотя бы раз в жизни смотрел великие «Звёздные войны». Помните «Звезду Смерти I»? – конечно помните, ребятки. А теперь думаем: Орбитальная боевая станция «Звезда Смерти I» — огромная имперская боевая станция диаметром 160 км, разработанная для поддержки имперского Нового порядка по всей галактике. Она задумывалась сепаратистами как оружие, которое нанесло бы Республике смертельный удар. Инициатором создания «Звезды Смерти I» стал Уилхафф Таркин.

Ну а кто такой Таркин?! Он - один из самых известных чиновников Галактической Империи, создатель своей собственной доктрины (По доктрине, «Звезда Смерти» должна была быть в большей части моральным оружием, подавляющим волю Восстания и его поддержки). Наибольшую печальную известность Таркин получил после проведения геноцида на Альдераане, когда Звезда Смерти уничтожила эту планету буквально за несколько секунд.

Ребята, друзья, мы с вами взрослые люди и, конечно, у нас с вами есть мозг. О наличии мозга говорит хотя бы то, что вы дошли в Интернете до этой статьи. Возможно, глупо говорить об ИГ и приводить аналогии из «Звёздных войн, однако, нельзя отрицать наличие аналогичных фактов. Естественно, я не утверждаю, что у создателей «Иблисского Государства» настолько примитивное воображение, что они решили тупо скопировать свою «раковую опухоль» (как назвал ИГ Дональд Трамп) из легендарного киношедевра. Я просто предлагаю вам, не погружаясь в сложную философию, решить для себя, что такое хорошо и что такое плохо.

С самого начала гражданской войны в Сирии (а это с 2012 года) практически ежедневно совершались террористические акты. Количество мирных жителей, погибших от рук террористов, исчислялось тысячами. Жестокость организаций «Иблисское государство» (ИГ) и «Джабхат-ан-Нусра» (обе террористические орагинзации запрещены на территории РФ) не знала границ. К июню 2015 года экстремистами была захвачена половина территории Сирии.



В сентябре 2015 года после обращения сирийского правительства Россия начала наносить авиаудары по объектам, захваченным террористами. Воздушно-космические силы РФ помогли переломить ситуацию в стране, освободив более 500 населённых пунктов.

Мы должны понимать, что такая крупная террористическая группировка не могла появиться из ничего. В современном мире технологии решают всё. Силы международных спецслужб настолько мощны, что от их взоров просто невозможно укрыться. О чём уж тут говорить, когда местонахождение любого человека можно узнать через его телефон, компьютер, любой гаджет.

Спецслужбы могут прослушивать всех и вся круглосуточно, могут читать ваши сообщения, почту… они могут знать абсолютно всё о каждом из нас. Если только захотят. На сегодняшний день численность ИГ составляет около 200 тыс. чел. Как думаете, легендарные спецслужбы США могли коим образом упустить момент, когда где–то на земле организовалась «группировка» численностью в 200 тысяч человек?! Вряд ли!

К сожалению, этот мировой конфликт ещё далёк от урегулирования. Есть множество позиций, кардинальные разногласия и подходы к решению задач. Но от нас с вами, от простых граждан, требуется одно – чёткое понимание того, что «Звезда смерти I» - это зло.!

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

XX_хромосом
20 февраля в 10:13
Забавная статья)
Игорёк
20 февраля в 09:56
Чё за фигня?! Чё за аналогии с дурацким фильмом?! Вы считаете, что это серьёзно, на одном из ведущих порталов республики писать такую ересь?!