доллар    57.92 $
евро 69.03 €
22 сентября, 00:14
Погода в Грозном +21 в Грозном

Рамзан Кадыров проинспектировал строительство Беноевского спорткомплекса

20 февраля в 13:51

В апреле прошлого года в Беное Ножай-Юртовского района была торжественно заложена капсула под строительство многофункционального спорткомплекса и молодежной военно-патриотической базы. Это событие стало большим праздником для местной молодежи, так как с открытием объектов у молодых людей появится возможность заниматься практически всеми видами спорта: боксом, борьбой, футболом, баскетболом, волейболом и многими другими дисциплинами. На военно-патриотической базе одновременно смогут проходить подготовку до ста человек. Кроме того, здесь же можно будет пройти курс молодого бойца.

Реализацию проекта проверил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Он ознакомился с ходом строительства и пообщался с работниками, осуществляющими проект.

- Накануне я посетил площадку, ознакомился с ходом работ, пообщался со строителями. Убедился, что нехватки материалов, проблем с финансированием нет, работы идут строго по графику. Я попросил уделять самое пристальное внимание качеству выполнямых работ, так как в этой зоне подвижные грунты. Объект имеет огромное социальное значение. Появится значительное количество рабочих мест. Очень радует, что из самого дальнего горного села Чечни нет оттока населения в города и на равнинные территории. Наша молодежь должна развиваться в самых лучших условиях. Для этого мы будем делать все от нас зависящее, - написал Кадыров на своей странице в сети Инстаграм.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет