доллар    57.3 $
евро 67.41 €
17 октября, 23:48
Погода в Грозном +14 в Грозном

Чеченские судебные приставы проконтролировали исполнение судебного решения о сносе магазина

20 февраля в 16:48

В Наурском районном отделе УФССП по Чеченской Республике на исполнении находилось исполнительное производство, в рамках которого требовалось обязать гражданина З. снести магазин, незаконно построенный рядом с войсковой частью на окраине ст. Наурской.

В добровольный срок должник не исполнил требования исполнительного документа, в связи с чем судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5000 руб.
Однако и после вынесения штрафа мужчина продолжал вести торговлю в магазине, не предпринимая никаких действий для исполнения судебного решения.

Тогда судебный пристав - исполнитель привлек нарушителя закона к административной ответственности по ч. 1 ст. 17.14 КоАП РФ и предупредил о повторном привлечении к административной ответственности с увеличением штрафов, если и дальше гражданин З. будет уклоняться от исполнения судебного решения.

Принятие судебным приставом-исполнителем меры дали положительные результаты: 14 февраля текущего года от взыскателя поступило сообщение о том, что ответчик полностью исполнил решение суда.

Пресс-служба УФССП по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

магомед юсупов
20 февраля в 16:39
Если ИП платит исправно налоги, зачем его от туда убирать? Вот если не платит, то я ЗА.