доллар    58.1 $
евро 69.71 €
20 сентября, 06:53
Погода в Грозном +19 в Грозном

Депутат Парламента ЧР встретился с жителями села Зоны

21 февраля в 10:45

Член высшего законодательного органа власти Чеченской Республики Али Гучигов встретился с жителями с. Зоны Шатойского района.

В рамках исполнения поручения Председателя Парламента ЧР Магомеда Даудова депутат Али Гучигов провёл разъяснительную беседу с жителями с. Зоны Шатойского муниципального района.

В ходе встречи говорили о противодействии терроризму, экстремизму, а также о недопущении распространения и употребления наркотических препаратов на территории Чеченской Республики.

А. Гучигов отметил, что, заблуждаясь, молодые люди приобщаются к психотропным веществам и нередко идут на ложь и воровство.

- В современном обществе проблемы семьи всем очевидны. Они перестали быть внутрисемейными и приобрели характер социально-психологического, педагогического и правового бедствия в масштабах государства. Пьянство, наркомания, агрессивность и жестокость всё более вторгаются в пространство семьи, разлагают семейную жизнь изнутри, поражая общество социальными недугами. Подрастающее поколение необходимо беречь от этой беды и действовать в этом направлении нужно сообща, - отметил он.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет