доллар    57.48 $
евро 68.76 €
23 сентября, 12:20
Погода в Грозном +23 в Грозном

В грозненской больнице потушили условный пожар и спасли «пострадавших»

22 февраля в 18:16

В клинической больнице №3 города Грозного прошли пожарно-тактические занятия. Сотрудники МЧС и работники медучреждения отработали порядок действий при чрезвычайной ситуации.

Согласно легенде в одной из палат учреждения произошло возгорание, возникла угроза для медперсонала и пациентов. Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера службы спасения, и представители чрезвычайного ведомства незамедлительно выехали на происшествие.

Тем временем обслуживающим персоналом была проведена эвакуация людей из «задымленных» помещений. Однако на втором этаже остались два человека, которые не смогли самостоятельно покинуть здание.

– Их эвакуировали звенья газодымозащитной службы с помощью специального капюшона, позволяющего дышать в непригодной среде. Условное возгорание оперативно было ликвидировано, — сообщил начальник пожарно-спасательной части №5 по охране Старопромысловского района чеченской столицы Рустам Арсанукаев.

Он добавил, что учения проведены согласно плану профессиональной подготовки и направлены на повышение уровня боеготовности личного состава подразделения. По словам Рустама Арсанукаева, сотрудники чрезвычайного ведомства и персонал больницы справились с поставленными задачами.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет