доллар    58.1 $
евро 69 €
20 сентября, 22:54
Погода в Грозном +24 в Грозном

РОФ им. А-Х. Кадырова организовал прием 200 детей-сирот в Алеппо

26 февраля в 19:14

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова в рамках очередной гуманитарной акции устроил прием праздничный прием 200 детей-сирот. Об этом на своей странице в Инстаграм сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

 "Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова продолжает оказывать помощь жителям Сирии. Накануне в Алеппо в рамках очередной гуманитарной акции, проводимой РОФ, состоялся праздничный прием 200 детей-сирот. Для них организовали бесплатный обед и раздачу подарков. Аналогичные мероприятия фонд проведет в Алеппо и Дамаске", - написал Р. Кадыров.

По его словам в марте планируется оказать помощь для 800 человек в Сирии, среди которых дети-сироты, вдовы и малоимущие семьи.

"В своей деятельности Фонд находится в тесном контакте с правительственными структурами Сирии. По словам вице-президента РОФ Зияда Сабсаби, также в скором времени Фонд начнет реконструкцию мечети Омейядов в Алеппо, которой насчитывается 1300 лет. Древнейшая святыня была разграблена и разрушена террористами из Иблисского государства. После согласования проекта работы будут начаты. Я очень благодарен Президенту РОФ, моей дорогой МАМЕ Аймани Несиевне за помощь жителям Сирии, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Наш народ не понаслышке знает, что такое война и какие лишения приносит война. Мы благодарны Всевышнему за возможность помогать и поддерживать братский сирийский народ", - отметил Руководитель Чеченской республики.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет