доллар    57.86 $
евро 68.22 €
26 сентября, 23:00
Погода в Грозном +15 в Грозном

Руководитель «Агромир Наурский» попал под административное производство из-за дачи взятки

27 февраля в 09:43

Прокуратурой Наурского района с привлечением территориальных органов безопасности и внутренних дел проведена проверка соблюдения сельскохозяйственным производственным кооперативом «Агромир Наурский» законодательства в сфере земельных правоотношений. 
Выступая в интересах юридического лица, руководитель данного предприятия предложил сотруднику полиции взятку в виде денег за прекращение проверки. 
В этой связи прокурором района Имраном Сербиевым возбуждено в отношении названного хозяйствующего субъекта административное производство по части 1 ст. 19.28 КоАП Российской Федерации, которое направлено в суд для рассмотрения по существу. 
Рассмотрение акта прокурорского реагирования находится на контроле прокуратуры района.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Wiktor
27 февраля в 10:58
С каких это пор уголовная статья -дача взятки должностным лицом (или должностному лицу), стала подменяться административной ответственностью.Или в Чечне своё, отличное от общероссийского, законодательство.Хотелось бы услышать комментарий Ген. прокуратуры по этому поводу.
Wiktor
27 февраля в 10:53
С каких это пор уголовное преследование по ст. - дача взятки должностным лицом на законных основаниях подменяется административной ответственностью. Или в Чечне своё, автономное от общероссийского, законодательство.Хотелось бы знать как на это реагирует Генеральная прокуратура
хх
22 сентября в 10:48
Wiktor, с 2000 года