доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 16:43
+19 в Грозном

Павлюченко решил остаться в "Тоттенхэме"

18 августа в 09:27 (2009 г.)
Форвард сборной России по футболу Роман Павлюченко решил остаться в лондонском "Тоттенхэме". Об этом заявил агент игрока Ян Эллиотт, сообщает интернет-издание Goal.com. По словам Эллиотта, его клиент не собирается переходить в итальянскую "Рому" или в какой-то другой клуб. Агент подчеркнул, что Павлюченко связывает свое будущее с "Тоттенхэмом" и намерен реализовать себя в этой команде. В чемпионате Англии сезона-2008/09 Павлюченко провел за "Тоттенхэм" 28 матчей и забил пять голов. По окончании сезона английские СМИ сообщали, что главный тренер лондонцев Харри Реднапп недоволен Павлюченко и планирует продать его в другой клуб. Сообщалось об интересе к игроку со стороны "Ромы" и нескольких других команд.

В конце июля 2009 года "Тоттенхэм" купил форварда сборной Англии Питера Крауча, и многие специалисты выразили мнение, что Павлюченко лишится места в основном составе команды.

16 августа в первом туре чемпионата Англии сезона-2009/10 Павлюченко вышел на замену в самом конце матча с "Ливерпулем". "Тоттенхэм" победил в этой встрече со счетом 2:1.

Lenta.ru
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет