доллар    57.55 $
евро 68.15 €
26 сентября, 10:12
Погода в Грозном +15 в Грозном

В Чечне автомобили нарушителей ПДД эвакуировали на штрафстоянку

28 февраля в 13:05

В рамках поручения Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова сотрудники ОГИБДД республики проводят рейдовые мероприятия, направленные на пресечение нарушений правил остановки и стоянки автотранспортных средств, во всех районах региона.

В Грозном за вчерашний день полицейские выявили 9 правонарушений, в отношении которых приняты меры административного воздействия, предусмотренные ст. 12.16 ч. 4 КоАП РФ. При помощи специальной техники автомобили были эвакуированы на штрафстоянку.

Кроме того, личный состав 2-ОР ДПС УГИБДД МВД по ЧР провел оперативно-профилактические мероприятия по предупреждению дорожно- транспортных происшествий и пресечению грубых нарушений ПДД на федеральной автодороге «Кавказ». На весь период действия спецмероприятий, в местах возможного возникновения ДТП увеличено количество выставляемых постов и патрульных экипажей ДПС. Проверки проводились на стационарном КПП «Черноречье», у въезда в Грозный.

Инспектора 2 роты ДПС в ходе рейда задержали и доставили на штрафстоянку 24 единиц автотранспортных средств. По выявленным нарушениям составлено 53 административных материала. В целом проверено свыше 195 автомашин.

В городе Урус-Мартан сотрудники ОГИБДД совместно с бойцами БППСП ОМВД России по Урус-Мартановскому району и ФСВНГ РФ по ЧР проверили 201 автомашину, в результате чего было выявлено 20 нарушений и доставлено на штрафстоянку 20 транспортных средств.

Начальник Управления ГИБДД МВД по Чеченской Республике, полковник полиции Шамхан Денилханов сообщил, что рейдовые мероприятия по профилактике ДТП продолжаются.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Салих
28 февраля в 14:05
Делахь нийс ду..ларлуш хил дез, мащено халлак во ц1хьацхейн
бадьян-трава
28 февраля в 14:04
по мне, по башке нужно давать нарушителям. Сам водитель со стажем, как вижу некоторых лихачей, хочется выйти с машины и дубинкой их отлупить
zolotko
28 февраля в 14:03
aaaaaaaa menya tochno oshtrafuiut!
Ахмед
28 февраля в 14:03
правильно!!!пусть водители знают, что нарушать и жить спокойно не получится
XX_хромосом
28 февраля в 13:44
Нам бы движение СтопХам и в качестве активистов сотрудников ОМОНа туда внедрить, мало кто захочет потом нарушать ПДД.
Леха
28 февраля в 13:36
Все правильно! Молодцы!!!