доллар    57.6 $
евро 68.79 €
25 сентября, 07:30
Погода в Грозном +15 в Грозном

В Чечне подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Судебные приставы – детям»

28 февраля в 15:40

В Управлении Федеральной службы судебных приставов России по Чеченской Республике подведены итоги первого этапа Всероссийского конкурса «Судебные приставы – детям» по итогам работы за 2016 год.

В рамках данного мероприятия победительницей в номинации «Исполнение исполнительных документов по взысканию алиментов» признана судебный пристав-исполнитель Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств Управления ФССП России по Чеченской Республике Батаева Седа Мамуевна, у которой на исполнении в 2016 году находилось 227 исполнительных производств о взыскании алиментов, из которых окончено 159 исполнительных производств.

Критериями оценки работы судебного пристава-исполнителя по конкретному исполнительному производству были не только принятые исчерпывающие меры, направленные на фактическое исполнение требований исполнительного документа, но и их своевременность и результативность. Кроме того, учитывались конкретные положительные примеры практической деятельности судебного пристава-исполнителя: благодарственные письма, обращения взыскателей, наличие поощрений и благодарностей.

Информация о победителе  регионального конкурса «Судебные приставы – детям» направлена в УФССП России по Ставропольскому краю для участия во 2 этапе на уровне федерального округа.

Напомним, впервые конкурс, приуроченный к Международному дню защиты детей, был организован Федеральной службой судебных приставов России в 2011 году. Проходит  конкурс в три этапа: на уровне регионов, затем федеральных округов России и, в заключение, - в масштабе Федеральной службы судебных приставов.

Пресс-служба УФССп по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет