доллар    59.36 $
евро 69.56 €
21 ноября, 20:19
+8 в Грозном

Магомед Даудов призвал нарушителей ПДД к здравому смыслу

28 февраля в 17:43

Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов провел беседу с 69 нарушителями правил дорожного движения, доставленными в республиканское УГИБДД. Об этом он сообщил на своей странице в Инстаграм:

«Вопрос снижения аварийности на наших дорогах находится на особом контроле Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича кадырова. Сотрудниками УГИБДД МВД по ЧР и общественностью делается всё возможное, чтобы уменьшить количество нарушений правил дорожного движения. Однако некоторые водители считают, что закон писан для всех, но только не для них. Сегодня в республиканское УГИБДД были доставлены 69 нарушителей за управление автомобилем в нетрезвом виде. Такое беспечное отношение к своей и чужим жизням недопустимо. Они заслуживают самого жёсткого наказания в рамках законодательства», - подчеркнул М. Даудов.

Он призвал нарушителей уважать права других участников движения и не совершать поступки, о которых впоследствии они будут сожалеть. Далее Магомед Даудов провел совещание с сотрудниками госавтоинспекции, на котором обсудили итоги деятельности за прошедший месяц. Как он сообщает, в результате принятых специальных мер выявлено 7 тысяч 800 нарушений правил дорожного движения.

«Работа в данном направлении должна быть продолжена. Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров (ДАЛА гIазот къобалдойла цуьнан) всегда призывал нас сохранять мир и беречь безопасность наших граждан. Уверен, мы всегда будем справляться с этой задачей», - подытожил М. Даудов.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет