доллар    58.04 $
евро 69.55 €
19 сентября, 16:38
Погода в Грозном +33 в Грозном

В Грозном прошел рейд по взысканию долгов с автовладельцев

1 марта в 17:43
1 марта текущего года судебные приставы-исполнители Октябрьского, Ленинского. Заводского и Старопромысловского районных отделов УФССП по ЧР совместно с сотрудниками ОГИБДД  УМВД по г. Грозный, а также префектуры Заводского района г. Грозный провели рейдовое мероприятие по взысканию задолженностей различных категорий с граждан республики.
 
Мероприятие проходило на посту ГАИ в центре города Грозного. Должники выявлялись при помощи электронной программы «Дорожный пристав».                      
 
В потоке машин электронная программа безошибочно определяла машины, владельцы которых имеют непогашенные задолженности. Остановленным гражданам предлагалось на месте через терминал, установленный в служебной машине судебных приставов, оплатить задолженность либо расстаться с имуществом.
 
В основном, остановленные водители на месте оплачивали имеющуюся задолженность. Так, в ходе трехчасового совместного рейда взыскано 86 тысяч рублей. В основном, это штрафы за нарушение ПДД. Наложен также арест на 2 автотранспортных средства, принадлежащих гражданам, имеющим крупные кредитные долги. 
 
Помимо этого 17 должникам вручены уведомления о явке на прием к судебным приставам-исполнителям.
 
Пресс-служба УФССП по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет