доллар    57.62 $
евро 68.72 €
25 сентября, 05:33
Погода в Грозном +16 в Грозном

Ольга Бузова: У меня глаза разбегаются от красоты, которую сотворила Айшат Кадырова

1 марта в 19:25

В эти секунды в Грозном начинается грандиозное событие этой весны – презентация первой коллекции линии дизайнерской одежды от дочери Главы Чеченской Республики Айшат Кадыровой. На мероприятии присутствуют известные российские и мировые деятели индустрии моды, модели и звезды шоу-бизнеса.

Российская телеведущая Ольга Бузова среди почетных гостей модного шоу. Перед началом показа она поделилась впечатления от коллекции Айшат Кадыровой с Информационным агентством «Чеченская Республика Сегодня».

- У меня глаза разбегаются от красоты, которую сотворила Айшат Кадырова, - говорит Бузова. – На этот грандиозный показ я пришла в платье от модного дома «Фирдаус», которое было выбрано в мой первый визит в Грозный. Это был сложный выбор, все платья просто восхищают своим изяществом. Я никогда не думала, что длинные, сдержанные, элегантные платья могут так украшать женщину.

Российская звезда отметила, что поражена оперативностью и бесподобностью подготовки Гранд-Холла «Фирдаус» к модному показу.

- Я приехала в Грозный два дня назад и была в этом зале, это все построилось буквально на наших глазах за считанные дни, - подчеркнула девушка. – Я представляю сколько сил, любви и нервов вложила в это Айшат Кадырова и ее команда. Не понаслышке я знаю насколько дизайнерская работа каторжный и кропотливый труд. Невозможно делать что-то хорошо, постоянно не вкладывая в это душу.  То, с какой любовью Айшат встретила гостей и подготовила для них это мероприятие не может не вызывать восхищение.

Кроме того, Ольга Бузова рассчитывает после показа обсудить с Айшат Кадыровой возможности дальнейшего сотрудничества в модной индустрии.

- Безусловно, мы обсудим с Айшат совместные проекты, но не сегодня. Я знаю, что хозяйка мероприятия сейчас очень нервничает и переживает. Гости поддерживают ее и желают ей успеха, - подытожила Бузова.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Костик
2 марта в 05:19
Бузова,прогиб засчитан!