доллар    57.9 $
евро 69 €
22 сентября, 02:07
Погода в Грозном +21 в Грозном

ОП ЧР избрала своего представителя в новый состав ОПРФ

2 марта в 18:10

Руководитель комиссии Общественной палаты Чеченской Республики по вопросам трудовых отношений, социальной политики и предпринимательства Мансур Солтаев избран в новый состав ОПРФ.

В пленарном заседании ОП ЧР, в ходе которого был избран новый представитель, приняли участие помощник Главы ЧР, председатель Совета при Главе ЧР по развитию гражданского общества и правам человека Тимур Алиев, директор Департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства ЧР Рустам Абазов, председатель Федерации профсоюзов ЧР Хусайн Солтагереев, представители НКО.

Участниками заседания были предложены две кандидатуры из числа членов Общественной палаты ЧР – Мансур Солтаев и Яха Сайдулаева.

По результатам тайного, альтернативного голосования абсолютным большинством голосов в состав ОП РФ избран М. Солтаев.

Председатель ОП ЧР Гаирсолт Батаев отметил эффективную деятельность М. Солтаева в составе Общественной палаты ЧР. «Он показал себя целеустремленным, активным не только в Общественной палате, но и являясь членом Совета при Главе ЧР по развитию гражданского общества и правам человека, координатором патриотического движения «Ахмат», руководителем регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ», - подчеркнул Г. Батаев.

В свою очередь М. Солтаев поблагодарил участников за оказанное высокое доверие. «Осознавая ответственность, возложенную на меня избранием в члены ОПРФ, сделаю все возможное для того, чтобы оправдать оказанное доверие, строить свою работу в интересах гражданского общества, способствовать продвижению значимых инициатив», - подчеркнул он.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет