доллар    57.51 $
евро 67.73 €
20 октября, 19:14
Погода в Грозном +16 в Грозном

  Муслим Хучиев избран на пост заместителя председателя Палаты городов - центров субъектов РФ

3 марта в 09:13

 

Об этом стало известно в ходе первого заседания Палаты городов – центров субъектов РФ в Госдуме Федерального Собрания РФ. 

Чеченскую столицу на заседании представил 1-й заместитель – руководитель аппарата мэрии  Грозного Ибрагим Бурсагов. В мероприятии также принимали участие представители Администрации Президента РФ, главы регионов, фракции «Единая Россия», ведущие эксперты по городскому развитию и местному самоуправлению. Во время участниками заседания рассматривались вопросы благоустройства городов, вовлечения граждан в решение вопросов местного значения. Обсудили и перспективы развития местного самоуправления в региональных столицах, и вопросы городского благоустройства, а также состояние ЖКХ в крупных городах России.

Отметим, что Общероссийский Конгресс муниципальных образований (ОКМО) – это единое общероссийское объединение муниципальных образований. ОКМО образован в 2006 году в целях организации взаимодействия муниципальных образований и организации сотрудничества муниципалитетов России с международными организациями и иностранными юридическими лицами.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет