доллар    57.52 $
евро 68.76 €
22 сентября, 18:07
Погода в Грозном +28 в Грозном

Lady Fortuna: Я побаиваюсь узнать мнение Кадырова о песне

4 марта в 14:33

Он как посланник, Все испытания пройдены, Боль и печали уже позади, Рамзан впереди! – это отрывок нового ударного хита о чеченском лидере Рамзане Ахматовиче Кадырове.

Сингл моментально разнесся по всей сети Инстаграм и вызвал восторг не только у жителей региона, но и у подписчиков, проживающих за пределами республики. Соавтор и исполнительница песни «Рамзан впереди» Lady Fortuna (Юлия Рыбакова) рассказала в эксклюзивном интервью ИА «Чеченская Республика Сегодня» об идее создания хита, отношении к Грозному и о своих страхах, связанных с реакцией Рамзана Кадырова на песню.

Трек «Рамзан впереди» - это очередной проект Lady Fortuna из альбома «Leaders» продюсерского центра LFPRO совместно с продакшен-студией NAU Production. Юлия Рыбакова, больше известная как Lady Fortuna, утверждает, что идея создать комикс про лидеров пришла в результате вдохновения.

- Работа нашего продюсерского центра связана с творчеством: мы снимаем мультики, фильмы, клипы и пишем песни, - рассказывает Рыбакова. – Увидев как многие люди проявляют свое творчество, я решила создать интернет-персонажей.  Изначально планировалось создать альбом про лидеров. Я не думала, что это будут песни, я предполагала, что это будут какие-то книги, статьи или журналы. То есть это должна была быть некая информация о людях, которые меня вдохновляют или чему-то учат.

Первый комикс был записан про американского президента Дональда Трампа. В сети он сразу приобрел популярность.

- Кто-то силен духом, кто-то является крупным бизнесменом, кто-то чтит семейные ценности или трудится во благо народа. У каждого человека есть набор крутых качеств. Я беру пример с разных людей, - говорит автор идеи. – После успеха клипа про Дональда Трампа, мы решили записать комикс про Рамзана Ахматовича Кадырова. Это уже было компанейское решение. У меня есть знакомый в ансамбле «Ансар» и он поддержал эту идею. Нас вдохновили итоги 10-летней работы Главы Чечни. То, что на протяжении 10 лет народ выбирал его неоднократно, доказывает, что он успешный лидер. Этот человек не только возродил республику, но и сделал одним из красивейших мест Северного Кавказа.

О красоте Чечни Юлия Рыбакова знает не понаслышке, она посещала Грозный четыре раза. А недавно девушка узнала, что так тянет ее в чеченские края.

- Так получилось, что недавно я нашла свою бабушку, которую до этого не знала. Как выяснилось, наши корни из Грозного. В этот момент я поняла, почему Чечня для меня так притягательна, - утверждает собеседница ИА «Чечня Тудей». – У меня много друзей разной национальности и мою идею создать комикс о Рамзане Ахматовиче они поддержали. Хотя и без негатива не обошлось. Некоторые подписчики посчитали своим долгом высказать свое нелестное мнение. Они удивлялись не только тому, что я пою про Кадырова, но и тому, что я вообще пою.

Юлия признается, что мнение чеченского лидера о песне она пока не слышала и ее в какой-то степени даже пугает его реакция.

- Я недавно вернулась из Америки и когда презентовали клип про Главу Чечни, я была в самолете. У меня множество пропущенных звонков, но я даже боюсь перезванивать.  Я знаю, что песню Рамзан Ахматович слышал, но видел ли он клип и его мнение по этому поводу мне пока не известно. В ближайшее время я не собираюсь посещать республику, так как занимаюсь реализацией ряда проектов. Сейчас мы готовим видеопродакшены для российского политика Аслаханова Асламбека Ахмедовича. Записываем к его дню рождения интервью. Как выяснилось, одним из тех, кто поздравит Аслаханова, будет Рамзан Ахматович Кадыров. Я об этом не знала изначально. Мне даже немножко боязно с ним встречаться, так как я не знаю, что он скажет про комикс о нем. Мне, конечно, хочется узнать его мнение, но я побаиваюсь его реакции.

Седа Магомадова

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Ева
5 марта в 07:10
У вас интервью такие интересные в последнее время. Сначала участница проекта "Команда", теперь Леди Фортуна. Наконец-то вы стали хорошо работать.
Игорь
4 марта в 21:02
Молодец! Мы с пацанами в шаурмешной тоже часто включаем этот трек. Клиенты в восторге!
Магомед
4 марта в 14:58
Молодец! Мы с пацанами в машине крутим этот трек