доллар    58.34 $
евро 69.87 €
19 сентября, 20:12
Погода в Грозном +27 в Грозном

Грозненцы чаще стали обращаться в мэрию через соцсети

4 марта в 18:39

Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Анализ обращений граждан в мэрию Грозного показал, что жители столицы стали чаще писать свои заявления через социальные сети. Динамика существенная. Так в 2015 году в адрес мэра Грозного Муслима Хучиева поступило около 700 электронных обращений. А в 2016 году заявлений через соцсети увеличились почти в три раза и составили 2187 обращений через инстаграм. По большей части людей интересовало налаживание отопления и водоснабжения, выделение жилья и оказание материальной помощи. Все обращения уже рассмотрены и приняты соответствующие меры. Часть заявлений горожан требовали устного разъяснения.

Стоит отметить, что работа с населением по обращениям через социальные сети поставлена на конвейер. Заявления жителей постоянно отслеживаются представителями различных департаментов, комитетов и их отделов. Помощник Главы ЧР, мэр Грозного Муслим Хучиев лично контролирует, насколько оперативно реагируют структуры мэрии на поступившие жалобы и предложения от населения.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Аслан
4 марта в 18:30
Очень просим,обратить внимание на общественный транспорт по маршруту №7.Утром с остановок "Березка","Нефтянка"не возможно во время выехать.Это, можно сказать, самый длинный маршрут в городе.Во все времена,поэтому маршруту ездили автобусы,а сейчас запустили газели,это очень большая проблема для населения.Население этого района, умоляет обратить внимание на эту проблему. Заранее спасибо за внимание.