доллар    58.06 $
евро 69.21 €
21 сентября, 17:13
Погода в Грозном +31 в Грозном

Молодежи рассказала об этическом кодексе чеченского народа

7 марта в 10:51

 

Во Дворце молодежи состоялась встреча директора департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Р. Абазова, ученого-историка, писателя и члена общественного совета при Министерстве культуры Чеченской Республики С.-Х. Нунуева, представителя Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике, члена общественной палаты ЧР М. Дадуева и заместителя министра Чеченской Республики по делам молодежи С. Месербиева с активистами молодежных общественных объединений. Тема встречи звучала как: «Популяризация и развитие «Нохчалла» в качестве этического кодекса чеченского народа».

В ходе мероприятия гости говорили не только о своде правил этики, обычаев, традиций, принятых в чеченском обществе, но и об истории чеченского народа и Чечни, о нормах, принятых в современном чеченском обществе.

Молодые люди не остались безучастны к таким темам беседы и активно задавали вопросы, интересуясь некоторыми моментами истории, истории религии и другими.

Встреча была организована Министерством Чеченской Республики по делам молодежи во исполнение распоряжения Правительства Чеченской Республики (от 30.12.2016г. №368-р пункта 148) и в рамках реализации Единой концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения Чеченской Республики.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет