доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 09:39
+13 в Грозном

Рамзан Кадыров активно пропагандирует здоровый образ жизни

7 марта в 13:23

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров – один из самых успешных губернаторов России, всегда открытый для своего народа. Он единственный политик, который посредством прямых эфиров общается с людьми, уделяя внимание каждому подписчику. Кроме того, Глава Чечни активно пропагандирует в социальных сетях здоровый образ жизни. Ежедневно он выкладывает на свою страницу в сети Инстаграм видеоотчеты вечерних тренировок.

- Если не бегаешь, пока здоров, придется побегать, когда заболеешь, - цитирует Чеченский Лидер древнегреческого поэта Горацио.

За время активных занятий спортом Рамзан Кадыров приобщил к тренировкам не только политических и общественных деятелей Чечни, но и звезд российского шоу-бизнеса. Так, известная телеведущая Тина Канделаки, следуя примеру Кадырова, проводит ежедневные тренировки с индивидуальным тренером. Своими результатами Канделаки, как и Глава Чечни, делится в соцсети Инстаграм.

- Тина Канделаки - самая спортивная девушка России! Но она не только думает о своём здоровье! Тина каждый день зовёт миллионы россиян в спортзалы, на стадионы, лыжню, катки. Она пропагандирует здоровый образ жизни, хочет, чтобы все граждане России были здоровыми и красивыми! За это мы ей очень благодарны, - прокомментировал успехи в спорте российской телеведущей Кадыров.

После этой публикации телеведущая Ольга Бузова направилась в спортзал, чтобы поддержать пропаганду здорового образа жизни.

Сыновья Главы Чечни тоже увлекаются спортом и занимаются боксом, дзюдо, карате и смешанными единоборствами. Ахмат, Эли и Адам даже успели принять участие в крупном турнире, который проходил в столице Чеченской Республики. На международном турнире Grand Prix Akhmat-2016 во время показательных выступлений Эли Пантера Кадыров, выступавший в весовой категории 27 кг, единогласным решением судей победил Даниила Шалака. Ахмат тоже победил своего соперника  Дамира Шевхужева в равном бою.

В одной из своих публикаций Рамзан Кадыров отметил, что истинный горец закаляется в бою и тренировках.

- Есть две «металлических» опоры у истинного молодого горца. Железный дух и стальное тело. И только ведра пота на ковре, ринге или стадионе закаляют эти важные основы, на которых держится настоящий мужчина. Именно в жестком противоборстве с противником, а, главное, с самим собой определяется момент истины. Кто ты? Мужчина или... Если ты хочешь иметь в этой жизни веское слово, то у тебя нет выбора! – подчеркнул Глава Чечни.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет