Новым директором ЧГТРК «Грозный» назначен Ахмед Дудаев, ранее занимавший должность главного консультанта Информационного управления Главы и Правительства Чеченской Республики.

Нового руководителя коллективу представил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

«Ахмеда Дудаева вы все прекрасно знаете, знакомы с ним. Он работал с вами в тесном взаимодействии. Его также знают во всех структурах власти. Ахмед зарекомендовал себя как работник с высоким чувством ответственности, имеет авторитет среди коллег по цеху. Он также знаком с работой федеральных телеканалов. Ахмед, я уверен, наладит взаимодействие с руководством республики, правительством и выведет работу телерадиокомпании на новый уровень. На этой должности он будет полезен и народу, и республике», - сказал Р. Кадыров.

Глава республики отметил заслуги прежнего руководителя ЧГТРК «Грозный» Адлана Бачаева.

«Адлан очень многое сделал для развития телерадиокомпании. На канале произошли значительные изменения, телеканал популярен у телезрителей. Я благодарю вас за работу», - сказал Р. Кадыров.

А. Бачаев в свою очередь выразил благодарность за помощь, которую оказывал руководитель республики все эти годы телерадиокомпании.

Глава ЧР преподнес сотрудницам телекомпании цветы и поздравил их с прошедшим Международным женским днем.

www.ChechnyaTODAY.com