доллар    57.62 $
евро 68.58 €
25 сентября, 10:53
Погода в Грозном +20 в Грозном

Wikileaks нанес новый удар....

10 марта в 16:24

Все информационные ленты передают, что Wikileaks сообщила о тысяче документов, которые, если верить WikiLeaks, а почему бы не поверить - раскрывают хакерские взломы ЦРУ. Так вот, согласно опубликованным организацией данным, Центральное разведывательное управления США, разработало целый набор "кибероружия" для тайных, нелегальных операций и взлома мобильных телефонов и телевизоров.

Кроме того, утверждается, что в ЦРУ есть специальное подразделение, которое ворует чужие вредоносные программы и может с их помощью устраивать кибератаки «под чужим флагом». Попросту говоря, может "залазить" в компьютер и оставлять чужой след, а свой скрыть. И как тут не вспомнишь истерический крик некоторых американских политиков о русских хакерах.
Как сообщается, ЦРУ может взламывать разного рода устройства, включая смартфоны iPhone, а также работающие на операционных системах Android и Windows и даже телевизоры Samsung. Вот так. Мы смотрим телевизор и не думаем о том, что кто-то из телевизора смотрит на нас и записывает все.

Вот вам и глобальная слежка. Данная программа, которая превращает все компьютеры, телефоны, телевизоры в незаметных тайных агентов, фиксирующих все разговоры в помещении и передающие их своему хозяину – ЦРУ, называется "Плачущий ангел". Название в тему – не правда ли?

Ну, а если вы думаете, что, отправив "спать" свои гаджеты, вы обезопасили себя, то глубоко ошибаетесь. Все оснащенные микрофонами и камерами компьютеры, телефоны и телевизоры продолжают за вами следить. Нет – это не мы говорим, это говорит WikiLeaks.

А теперь внимание! Думается, что этой информацией заинтересуются очень многие. Дело в том, что всеми любимые и считавшиеся конфиденциальными WhatsApp, Telegram и т.д перестали быть таковы, потому что ЦРУ может перехватывать написанные и отправляемые через мессенджеры сообщения до того, как они будут зашифрованы.

Вы только представьте – набираем сообщение в мессенджерах, нажимаем клавишу отправить, и сообщение уже читают дяденьки из ЦРУ. Вот до чего дошел шпионский прогресс. Все под колпаком. Кстати и британская контрразведка (МИ-5) также принимала участие в создании данных шпионских программ.

М-да, так и хочет Америка со своими "друзьями" взять под колпак весь мир, что еще раз доказывает то, что США ставят себя выше международного права, справедливости, честности. И это "демократическая страна", которая на каждом углу кричит о нарушениях прав человека в России и старается навязать всему миру свой пресловутый закон о демократии, который приводит к цветным революциям, переходящим в кровавую бойню.

И вот что интересно. Если проанализировать внешнеполитические доктрины США, то понимаешь, что Америка действительно верит в то, что у нее есть определенная миссия спасения мира, построенная на придуманной исключительности и избранности американской нации, которую они внушают остальным странам. Вот только непонятно от чего надо спасать мир. Но это другой вопрос. Хотя, спасать надо - от Америки.

Вот из-за этой своей мании избранности и исключительности Америка подвела мир к порогу полномасштабной кибервойны и все из-за своего желания навязать миру новый порядок и стать мировым жандармом. Дежавю какое-то...

Л.Осмаев.

 

 

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет