доллар    57.8 $
евро 69.36 €
20 сентября, 19:24
Погода в Грозном +29 в Грозном

Представитель ОНФ в Чечне принял участие в совещании координаторов Центра мониторинга благоустройства городской среды

10 марта в 16:31

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике составили график встреч с жителями муниципалитетов региона. Они планируют помогать горожанам в принятии решений по изменению инфраструктуры своего местожительства, привлекать их к непосредственному участию в облагораживании территорий.

Работу активистов ОНФ в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» координирует руководитель региональной рабочей группы Народного фронта «Качество повседневной жизни» в Чеченской Республике Асланбек Киндаров, который принял непосредственное участие в совещании координаторов Центра мониторинга благоустройства городской среды, прошедшего в Казани.

«Совещание, прошедшее в Казани, стало местом обучения и дискуссий. Мы получили много полезной информации от экспертов Народного фронта, о том, как помочь нашим гражданам в принятии решений по изменению инфраструктуры своего местожительства, составлению проектов. Также мы посетили семинар Минстроя РФ, на котором рассмотрели механизм запуска и реализации приоритетного проекта на местах. Региональная рабочая группа ОНФ «Качество повседневной жизни» намерена донести информацию до жителей республики», – пояснил Асланбек Киндаров.

По его словам, заинтересованность органов власти и общественности в качественной реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» должна дать положительный результат. Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике уже обсудили проведение совместных мероприятий с представителями муниципальных властей, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Чеченской Республики. В настоящее время идет активная проработка плана этих мероприятий. Встречи с жителями начнутся в ближайшие дни.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – движение единомышленников, коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является Президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения ОНФ работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств.

www.onf.ru

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет