доллар    58.13 $
евро 68.98 €
21 сентября, 02:46
Погода в Грозном +22 в Грозном

Кадий Гудермесского района провел беседу с «группой риска»

10 марта в 17:35

Амир Абдулмуслимов провел профилактическую беседу с молодежью из «группы риска», которая легко подверглась влиянию представителей экстремистких течений.

В мероприятии также участвовали глава администрации Гудермесского муниципального района Усман Оздамиров и начальник РОВД Юсуп Байсултанов.

Кадий района предостерег молодых людей от возможного повторного влияния радикалов посредством сети Интернет и призвал их не поддаваться на провокации, а также не черпать непроверенную информацию из соцсетей. Молодым людям дали шанс на исправление и выразили надежду, что они правильно им воспользуются, а их родителям не придется больше краснеть за них.

Богослов отметил, что по месту прописки каждого из доставленных также будут проведены дополнительные профилактические мероприятия с родителями заблудшей молодежи. В завершение беседы он напомнил, что за негативные проступки и преступления молодежи полную ответственность будут нести их родители и близкие в соответствии с законами шариата и Российской Федерации.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет