доллар    57.48 $
евро 68.76 €
23 сентября, 19:14
Погода в Грозном +21 в Грозном

В Центре культурного развития Гудермеса говорили о противодействии негативным явлениям в обществе

13 марта в 11:28

Кадий Гудермесского района Амир Абдулмуслимов провел профилактическую беседу с сотрудниками Центра культурного развития города Гудермес в рамках реализации Единой концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения республики.

В мероприятии также участвовали председатель комитета дошкольного образования ЧР Асланбек Джунаидов, заместитель главы администрации Гудермесского муниципального района Ахмед Микиев, педагоги по духовно-нравственному воспитанию молодёжи, воспитатели детских садов и другие.

Богослов затронул актуальные вопросы, касающиеся профилактики экстремизма и терроризма, а также наркомании, алкоголизма и табакокурения. В ходе беседы он призвал собравшихся контролировать своих детей и воспитывать их в духе патриотизма к своему народу, прививая им духовно-нравственные качества, ограничить доступ в интернет во избежание плачевных последствий.

В завершение беседы богослов напомнил, что за негативные проступки и преступления молодежи полную ответственность будут нести их родители и близкие в соответствии с законами шариата и Российской Федерации.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет