доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 18:54
+14 в Грозном

По штрафам за нарушения в сфере защиты экологии взыскано свыше 700 тысяч рублей

13 марта в 16:14

Исполнение исполнительных документов в сфере защиты экологии на особом контроле в УФССП по Чеченской Республике.

Так, на принудительном исполнении в структурных подразделениях Управления Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике в 2016 году находилось 915 исполнительных производств о взыскании штрафов, задолженности и ущерба за нарушения в сфере экологического законодательства на общую сумму свыше 2 миллионов рублей.

Количество оконченных и прекращенных исполнительных производств указанной категории составило 515 исполнительных производств на сумму свыше более 1 миллиона рублей. Из них фактическим исполнением чеченскими судебными приставами окончено 340 исполнительных производств на общую сумму 722 тысячи рублей.

Работа любого предприятия, а также жизнедеятельность человека неразрывно связана с образованием сточных вод. Природа вносит свой вклад в их производство в виде всех типов осадков. И если не предпринимать мер по их очистке, экологии будет наноситься серьезный урон.

Не говоря о том, что для функционирования объектов промышленного назначения государством устанавливаются определенные нормы, следование которым является единственно возможным условием функционирования.

Услуги по переработке вод осуществляет ООО "АГК ЭКОЛОГИЯ", проектируя, создавая эффективные очистные сооружения, а также реконструируя имеющиеся.

Компания работает с мясокомбинатами и птицефабриками, рыбоперерабатывающими комплексами, иными предприятиями, производящими пищевую продукцию и нуждающимися в очистке сточных вод. Среди продукции торговой марки присутствует более 60 уникальных комплексов, различающихся по сфере применения.

Кроме того ООО "АГК ЭКОЛОГИЯ" эффективно утилизирует помет птицефабрик с выработкой тепла, пара и электроэнергии, или произведет гранулированные органические удобрения и минерально-органического удобрения-кондиционера почв, прошедший полевые испытания на овощных культурах, урожайность которых вырастает на 40-60%, и при этом растет устойчивость растений к заболеваниям.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет