доллар    58.06 $
евро 69.21 €
21 сентября, 17:13
Погода в Грозном +31 в Грозном

В районе сельского поселения Побединское ликвидирована несанкционированная свалка

15 марта в 10:02

Министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики С-М.М. Темирханов и Глава администрации Грозненского муниципального района Б.С. Хасиев проконтролировали ликвидацию стихийного очага твердых коммунальных отходов (ТКО).

В ходе мониторинговых мероприятий, проводимых в рамках исполнения решения межведомственной рабочей группы по вопросам исполнения законодательства об охране окружающей среды, защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, безопасности жизнедеятельности на объектах социальной сферы с массовым пребыванием граждан, инспекторами департамента государственного экологического надзора Минприроды ЧР в районе сельского поселения Побединское была обнаружена несанкционированная свалка мусора. По факту нарушения было направлено официальное письмо с приложением фотоматериала в Прокуратуру Грозненского района и Совет Безопасности ЧР.

Администрацией Грозненского района были приняты меры по ликвидации свалки. На место накопления бытового мусора доставлена техника, привлечены волонтеры из числа работников администрации Побединского сельского поселения и учащиеся Долинской средней общеобразовательной школы, а также добровольцы из числа местных жителей. За ходом работ следили Министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики С-М.М. Темирханов, Глава администрации Грозненского муниципального района Б.С. Хасиев и Глава Побединского сельского поселения И.О. Денильханов.

Выявленный мусор был вывезен на временную площадку хранения ТКО в районе села Радужное. Стихийная свалка полностью ликвидирована.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет