доллар    57.9 $
евро 69.14 €
22 сентября, 05:36
Погода в Грозном +20 в Грозном

В Грозном состоялось 16 заседание Парламента Чеченской Республики

16 марта в 15:03

Состоялось очередное заседание Парламента ЧР, которое по поручению спикера высшего законодательного органа власти Чеченской Республики, Героя России Магомеда Даудова провёл его заместитель Шаид Жамалдаев.

Депутаты в окончательном чтении приняли проекты Конституционных законов ЧР «О внесении изменений в Конституционный закон ЧР «О Парламенте Чеченской Республики» и «О статусе депутата Парламента Чеченской Республики», а также законопроект «О внесении изменений в Закон ЧР «Об установлении налоговой ставки в размере 0 процентов для налогоплательщиков – индивидуальных предпринимателей при применении упрощенной системы налогообложения и патентной системы налогообложения на территории Чеченской Республики».

Депутаты единогласно утвердили и проект примерного плана законотворческой работы, и проект плана мероприятий Парламента ЧР на 2017 год, и решения по изменениям в составах отдельных комитетов законодательного органа.

На заседании были одобрены и проекты федеральных законов, поступивших из Государственной Думы РФ и законодательных собраний других субъектов страны на согласование. 

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет