доллар    57.55 $
евро 68.18 €
25 сентября, 23:25
Погода в Грозном +15 в Грозном

Невирович Игорь Станиславович

17 марта в 14:05 (2015 г.)

Невирович Игорь Станиславович родился 31 января 1959 года в Киргизской ССР, в городе под названием Фрунзе (ныне Бишкек). В 1976 году окончил школу в том же городе. С этого момента и по 1982 год учился в Ленинградском кораблестроительном институте на закрытом приборостроительном факультете, специальность «Эксплуатация торпедного вооружения». По окончанию учебы Игорь получил квалификацию инженера-механика.

С 1982 по 1995 год Невирович Игорь Станиславович работал на Ленинградском Адмиралтейском Объединении. И если в начале своей работы он был лишь помощником мастера построечно-сдаточного цеха, то потом поднялся до должности старшего сдаточного механика энергетических установок на АПЛ, стал начальником цеха. В организации строились, тестировались и проходили эксплуатацию опытные образцы, подводные лодки с атомными энергетическими установками и глубоководные аппараты специального назначения по проектам ЦКБ МТ «Рубин», СММБМ «Малахит» и других организаций.

В 1995 году по Постановлению Правительства РФ под руководством Министерства обороны и ряда государственных предприятий и ведомств Невирович Игорь Станиславовичем было создано предприятие для разработки документации и отработки специальных технологий, связанных с утилизацией и ремонтом атомных подводных лодок.

С этого же года Невирович Игорь Станиславович начал работу в качестве одного из руководителей нового предприятия. Все созданные и отработанные технологии были переданы промышленности.

В 2007 году Игорь Станиславович возглавил ОАО «СпецМаш» по предложению Д.Г. Пашаева - президента Российского центра атомного судостроения.

Предприятие «СпецМаш» в результате руководства Невировича Игоря Станиславовича и проводимой им политики развития за 10 лет превратилось в объединение компаний, которые выполняют большой объем работ в обеспечении Гособоронзаказа и обеспечивают поставки в рамках военно-технического сотрудничества с иностранными государствами.

В 2008 году Невировичу Игорю Станиславовичу была присуждена ученая степень Кандидата технических наук.

В 2010 году он стал одним из лауреатов премии «Лучший руководитель года».

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Илья Водовозов
4 августа в 14:14
В России с пдводными лодками не все гладко. Не факт, что один Невирович Игорь Станиславович выправит ситуацию.
Виктор Павлович
4 августа в 13:40
хороший мужик!
Михаил Коршунов
11 августа в 10:58
Знаю Невировича Игоря Станиславовича несколько лет. За это время его предприятие стало только лучше. Значит, все правильно делает!