Платья Айшат Кадыровой покорили сердца московских модниц

19 марта в 19:57

В минувшую пятницу руководитель модного дома Firdaws Айшат Кадырова представила свою коллекцию мусульманской одежды на Неделе моды в Москве Mercedes-Benz Fashion Week Russia.
На суд зрителей было представлено 45 вечерних платьев в этно-стиле, изготовленные из бархата, шифона, шелка и французского кружева, украшенные полудрагоценными камнями.
Показ посетили представители модной индустрии Франции - Сильви Эбель (Французский институт моды), Паскаль Моран (Французская федерация высокой моды), дизайнер из США Карим Рашид,основательница ISEM школы моды и бизнеса, автор книг-бестселлеров из Испании Ковадонга О’Ши, президент испанской ассоциации люкса, принцесса Беатрис Орлеанская, генеральный вице-секретарь Шанхайской недели моды Сяолей Лу, известные российские кутюрье, редакторы Моды VOGUE  Америки и России, послы в РФ из Кувейта, Катара, Арабских Эмиратов, Саудовской Аравии и других стран, а также звезды российского шоу-бизнеса: Ольга Орлова, Юлия Барановская, Мария Берсенева, Анастасия Стоцкая, Сати Казанова, Зара и многие другие.

Гости и поклонницы моды остались в восторге от дизайнерской одежды Айшат Кадыровой. Платьям, представленным на показе, была дана самая высокая оценка.

- Показ Дома моды «Фирдаус» был невероятной красоты, - написала в Инстаграм певица Анастасия Стоцкая.

Певица Елена Князева, больше известная под творческим псевдонимом Belka, отметила не только изысканность всей коллекции, но и уровень подготовки мероприятия.

- Самый закрытый и обсуждаемый показ года, - написала на своей странице в сети Инстаграм Князева. - Модный дом дочери Рамзана Кадырова Айшат - это очень красиво. Мурашки не покидали меня на протяжении всего показа. Столько в этом достоинства, сдержанности и страсти, столько женской гордости! При всей закрытости нарядов и соблюдении традиций в то же время очень много нюансов, которые, как всегда, решают все! Безумно красиво. С удовольствием одела бы платье синего бархата. Это просто потрясающе. Особенно хочу отметить организацию мероприятия. Не Манеж, как у всех, а старинный Петровский Путевой дворец. Самые избранные гости, строгая служба безопасности и все на высшем уровне! (Орфография и пунктуация автора сохранены)

По словам модели и вице-мисс Россия-2014 Анастасии Решетовой убранство платьев, представленных на показе, напомнило ей о красоте скромности.

- Это нечто несравнимое с тем, что я видела ранее. После этого вечера мне почему-то ближе стало понятие о том, что скромность украшает человека. Спасибо! Это очень роскошно и благородно, - подчеркнула девушка.

С момента показа прошло уже несколько дней, а светские львицы и звезды российского шоу-бизнеса продолжают публиковать фото с мероприятия, описывая роскошь линии дизайнерской одежды Айшат Кадырой.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Компания Cheetos разработала коллекцию одежды для хранения чипсов Компания Cheetos разработала коллекцию одежды для хранения чипсов
В мире
В горах Кабардино-Балкарии пройдет фестиваль авторской песни «Приэльбрусье-2017»В горах Кабардино-Балкарии пройдет фестиваль авторской песни «Приэльбрусье-2017»
В России
Поздравление Председателя Парламента ЧР, Героя России Магомеда Даудова с Днём Конституции ЧРПоздравление Председателя Парламента ЧР, Героя России Магомеда Даудова с Днём Конституции ЧР
Власть и политика
В Грозном состоялось открытие клиники пограничных состоянийВ Грозном состоялось открытие клиники пограничных состояний
Спорт и здоровье
В отношении сотрудников Газпрома в Чечне возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка В отношении сотрудников Газпрома в Чечне возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка
Происшествия
Коллекция Айшат Кадыровой вошла в пятёрку самых ярких брендовКоллекция Айшат Кадыровой вошла в пятёрку самых ярких брендов
Общество