доллар    59.17 $
евро 68.06 €
20 июля, 23:37
Погода в Грозном +27 в Грозном

Главные тренера ФК «Терек» и ЦСК поделились итогами матча

20 марта в 12:15

Главный тренер ФК «Терек» Рашид Рахимов предположил, что «болельщикам после матча также больно, как и нам». 

После завершения встречи «Терек» - ЦСКА состоялась послематчевая пресс-конференция, на которой наставники двух команд поделились своим мнением о прошедшей игре.

По словам Рашида Рахимова замена трех игроков была попытка исправить ситуацию, попробовать сыграть в двух нападающих и попробовать что-то сделать на «стандартах».

- В комбинационном плане у нас было много брака. На замену вышли трое игроков, которые высокие и хорошо играют головой. Надеялись на навал, и он был, но четкого взаимодействия не было. При обеих схемах - огромное количество технического брака. С таким соперником, как ЦСКА - это не допустимо.

В принципе, мы и гол себе так привезли. В игре мало креатива, это беспокоит меня больше всего. По самоотдаче не могу ничего сказать, вижу, что команда бьется и делает все возможное. Но в игре много ситуаций, когда они принимают неправильные решения. Показательным в этом плане стал момент с последним угловым, когда вместо подачи последовал розыгрыш мяча. Мы выпустили трех игроков, которые могут сыграть на «стандарте», не надо разыгрывать, нужно подавать. Такие решения выводят из равновесия. Это футбол, неприятно уступать.

В принципе, мы ни в чем не уступали. Но нужно признать, что класс игроков ЦСКА повыше, чем у нас, - отметил он.

Главный тренер ЦСК Виктор Ганчаренко отметил, что в Грозном тяжело играть всем командам.
- «Терек» - хорошая команда, идет вверху, давление трибун, плюс аура тут позволяет показывать хороший футбол. Считаю, что мы одержали заслуженную победу, первый тайм проходил под нашим контролем. По тем моментам, которые создали, мы были близки к тому, чтобы забить второй гол. Затем, когда «Терек» перестроился, пошло давление на наши ворота. Но у нас достаточно опытная команда, чтобы сдержать натиск, - сказал В. Ганчаренко

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет