доллар    59.08 $
евро 68.02 €
20 июля, 23:44
Погода в Грозном +27 в Грозном

29 марта состоится первый рейс Стамбул-Грозный-Стамбул

21 марта в 09:49

Министр транспорта и связи ЧР Рамзан Черхигов и Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов в Грозном встретились  с руководством авиакомпании OnurAir. Стороны обсуждали вопросы осуществления авиарейса Стамбул–Грозный-Стамбул.

После заключения соглашения с турецкой авиакомпанией и получения разрешения от Федерального агентства воздушного транспорта (Россавиации) на весенне-летнюю навигацию Минтрансом ЧР были организованы все необходимые мероприятия для запуска рейса. 29 марта 2017 года авиакомпания OnurAir готова совершить первый рейс Стамбул-Грозный-Стамбул.

С помощью OnurAir жители и гости Чеченской Республики смогут летать по транзитным направлениям в города Адена, Бодрум, Измир, Трабзон, Берлин, Париж. Дюссельдорф, Амстердам, Актау, Одесса, Никосия.

Кроме того, как сообщает Р. Черхигов, официальный представитель авиакомпании OnurAir - турагентство NartTour при поддержке Минтранса ЧР ведет работу по открытию прямых рейсов по направлениям из Грозного в Дубаи, Анталию, Германию и Джидду.

В ходе встречи Магомед Даудов пожелал компании плодотворной и качественной работы, и выразил уверенность в том, что сервис и самолеты буду на соответствующем уровне.

OnurAir — авиакомпания лоукостер. основанная в 1992 году. За годы существования OnurAir объединила свыше 90 миллионов пассажиров по всему миру.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет