доллар    57.48 $
евро 68.76 €
24 сентября, 04:21
Погода в Грозном +17 в Грозном

Это ли  не дискриминация?

21 марта в 16:07

Накануне высшая инстанция Суда Европейского союза показала свое антиисламское лицо, признав законным запрет для мусульманок на ношение хиджабов на рабочем месте. Кстати сказать, Европейский суд является высшей судебной инстанцией ЕС, чьё решение обжалованию не подлежит.


Таким образом, после “позорного” вердикта Европейского суда мусульманские женщины при всем своем желании не смогут больше носить на работе одежду, подчеркивающую религиозную принадлежность, если, конечно, они захотят работать на таком предприятии – а они не захотят, они уволятся. 

И это Европейский суд, который призван поддерживать принципы равенства, справедливости и свободы? Очень большие сомнения на этот счет. Скорее - это суд маразматиков, которые своим «позорным» решением открыли черную дыру для расовой ненависти и ксенофобии в обществе, а так поступать могут только люди ненавидящие ИСЛАМ.

Самое издевательское в данном постыдном решении то, что “самый гуманный” европейский суд не считает это нарушением закона и не видит в этом решении прямой дискриминации. Вот так. Работодатель будет увольнять женщину-мусульманку с работы из-за хиджаба, и это не является дискриминацией.

А то, что из-за этого судилища, а это было судилище, а не суд, мусульманки окажутся «за воротами» и будут поставлены перед выбором - хиджаб или работа – это не религиозная дискриминация? Ограничение прав и свобод верующих людей – это не нарушение закона? Так что, решение ЕС, в действительности, очень провокационное, дающее работодателям возможность дискриминации мусульманских женщин.

Никто и никогда не поверит, что европейские политики не знают, почему мусульманки носят хиджаб. Они прекрасно понимают, что покрытие головы является предписанием исламской религии, а не демонстрацией религиозных символов окружающим. Они прекрасно понимают,что запрет на ношение традиционной атрибутики любой религии, будь то мусульманская одежда, иудейские кипы и т.д, являются нарушением прав верующего человека, но осознанно идут на это, отрицая веру, мораль и нравственность.

Все довольно просто: дискриминацию  мусульман хотят  сделать приемлемым явлением в европейском обществе.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Адам
23 марта в 09:55
Агония и паника западной ,,цивилизации".