доллар    58.15 $
евро 69.81 €
20 сентября, 12:13
Погода в Грозном +32 в Грозном

В Чечне  выявлено должностное преступление коррупционного характера

21 марта в 17:27

В ходе проведенной межрайонной прокуратурой проверки установлено, что глава администрации Нихалойского сельского поселения Шатойского района с апреля по октябрь 2016 г.  вносил в официальные документы – табеля учета рабочего времени заведомо ложные сведения о деятельности подчиненного работника, который фактически в указанный период времени свои обязанности не исполнял и на работе не находился.

 Незаконными действиями главы администрации причинили ущерб администрации Нихалойского сельского поселения в сумме более 61 тыс.

 Установленный факт послужил основанием для направления заместителем межрайонного прокурора материала проверки в орган предварительного расследования в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ для осуществления уголовного преследования виновного лица.

 Грозненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по республике 9 марта 2017 г. возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 292, ч. 3 ст. 159 УК РФ (служебный подлог и мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, с использованием своего служебного положения).

 

Ход расследования уголовного дела находится на контроле межрайонной прокуратуры.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет