доллар    57.9 $
евро 69.14 €
22 сентября, 05:36
Погода в Грозном +20 в Грозном

Заместителем начальника СКЖД в Чечне назначен Султан Тумхаджиев

21 марта в 17:48

Начальник Северо-Кавказской железной дороги Владимир Пястолов представил Председателю Правительства Чеченской Республики Абубакару Эдельгериеву нового заместителя начальника железной дороги по территориальному управлению в Грозненском регионе. На эту должность назначен Султан Тумхаджиев.

Как отметил Владимир Пястолов, Султан Тумхаджиев хорошо знаком со спецификой работы в регионе. Он прошел путь от помощника машиниста до начальника эксплуатационного локомотивного депо Гудермес.

Под руководством Султана Бухароевича предприятие 11 раз занимало призовые места в отраслевых соревнованиях ОАО «РЖД», а по итогам 2016 года было признано лучшим локомотивным депо России. В этот же день состоялось представление нового заместителя начальника СКЖД коллективу Грозненского региона дороги.

Начальник СКЖД выразил благодарность бывшему руководителю по территориальному управлению Хамзату Гамбулатову за многолетний труд и отметил его большой вклад в развитие железнодорожного транспорта в Грозненском регионе.

Султан Бухароевич Тумхаджиев родился в 1965 году. Выпускник Владикавказского техникума железнодорожного транспорта и Московского государственного университета путей сообщения. Работал помощником машиниста тепловоза, машинистом тепловоза, заместителем начальника локомотивного депо Гудермес. В декабре 2011 года назначен начальником эксплуатационного локомотивного депо Гудермес. В марте 2017 года – заместителем начальника СКЖД по территориальному управлению в Грозненском регионе.
Награжден знаками «Почетный железнодорожник» и «За безупречный труд на железнодорожном транспорте – 20 лет».

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Тагир
21 марта в 17:14
Отрадно, когда в Чечне руководителем назначается специалист в данной отрасли н/х.