доллар    57.55 $
евро 69.01 €
22 сентября, 12:49
Погода в Грозном +29 в Грозном

В Чечне готовятся ко Дню Конституции ЧР

22 марта в 12:18

В преддверии Дня Конституции ЧР в Министерстве ЧР по физической культуре и спорту прошло совещание, посвященное знаменательной дате.

Советник министра Артур Ахматханов выступил перед собравшимися в конференц-зале министерства с докладом на тему принятия Конституции Чеченской Республики.

 23 марта 2003-го года общенародным референдумом была принята Конституция Чеченской Республики. В тот день весь чеченский народ выразил свою волю. Это не просто день в истории – это точка отсчета новой эпохи в Чеченской Республике – эпохи возрождения мира.

 С этого дня Чеченская Республика начала свое восстановление. И речь не только о социально - экономических и материально - технических сферах: жители Чечни своим волеизъявлением положили конец кошмару и беззаконию, длившемуся около десяти лет.

 

В этот день по всей республике пройдут торжественные и праздничные мероприятия. Этот день отмечается в Чечне по-особенному, ведь 23 марта навсегда вошло в историю Чеченской Республики как день установления законности и порядка.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет