доллар    58.13 $
евро 69.04 €
21 сентября, 00:43
Погода в Грозном +23 в Грозном

Кандидат в президенты Франции заявила, что «не верит в дипломатию шантажа и санкций»

24 марта в 11:51

 Кандидат в президенты Франции, лидер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, прибывшая сегодня в Россию, заявила о существовании двух главных угроз миру – это глобализм и  исламский фундаментализм

-Этот новый мир, который возникает сейчас на наших глазах, уже сталкивается с двумя гигантскими, крупнейшими вызовами — это глобализм и это исламский фундаментализм, — сказала Ле Пен в пятницу на встрече в Москве с членами комитета Госдумы по международным делам.

 

Она также заявила, что не верит в дипломатию шантажа и санкций. С таким заявлением лидер партии «Национальный фронт» выступила в Москве на встрече с членами комитета Госдумы по международным делам.

«Мы всегда были против санкций. Я считаю, это несправедливо и более того, это глупо»,— приводит заявление госпожи Ле Пен «Интерфакс». Однако, по ее мнению, некоторая польза от санкций есть. Французский политик отметила, что их введение помогло «кристаллизовать ту оппозицию», которая в рамках ЕС противостоит этому явлению.

Напомним, что  Кандидат в президенты Франции приехала в российскую столицу по приглашению комитета нижней палаты по международным делам Леонида Слуцкого. Сам господин Слуцкий назвал визит французского политика «мужественным».

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет