доллар    57.48 $
евро 68.76 €
23 сентября, 10:14
Погода в Грозном +21 в Грозном

Чеченский актер стал героем сериала на Первом канале

24 марта в 15:04

Недавно в эфир 1 канала вышел сериал «Салам, Масква» в котором главные герои два полицейских – русский и аварец. Рустам и Саня – так зовут героев - напарники и работают в «национальном» отделе ГУВД.

Роль Рустама в сериале играет чеченский актер Али Алиев. Али – выпускник РАТИ-ГИТИСа, в 2011-2014 годах работал в Государственном русского драматическом театре им. М.Ю. Лермонтова. Известен также ролями в фильмах «Александра», «Китайская бабушка», «Военный корреспондент» и др.

После выхода на экраны сериала «Салам, Масква» Иван Ургант пригласил главных героев картины Али Алиева и Александра Голубкова на передачу «Вечерний Ургант». Актеры рассказали об особенностях своих ролей, а в конце передачи Али поздоровался со зрителями на чеченском языке.

Каждая серия фильма «Салам, Масква» рассказывает об одном из расследований двух полицейских. Персонажи криминально-детективных историй - представители разных диаспор: таджики, дагестанцы, вьетнамцы... Авторы показывают, что плохие и хорошие, подлые и благородные люди есть среди всех национальностей. Что бороться надо не с «чужими», не с «этническими преступниками», а с преступностью. С криминалом, не имеющим национальности и мешающим жить и москвичам и тем, кто приезжает в Москву. Рустам - кавказец со связями, Саня - разгильдяй и лютый ксенофоб, которого уже не раз увольняли за пьянки и драки. Расследуя дела, напарники переходят от расистских колкостей к крепкой пацанской дружбе.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Алехандро
24 марта в 16:11
А почему он играет аварца? Почему не чеченца?