доллар    57.52 $
евро 68.83 €
22 сентября, 16:27
Погода в Грозном +32 в Грозном

Детям, пострадавшим от взрывов мин в Чечне, сделают пластические операции немецкие врачи

24 марта в 15:46

Председатель Комитета Парламента ЧР Хусейн Кадыров и заместитель Председателя Правительства ЧР Муса Ахмадов подписали с президентом НГО «Интерпласт-Германия» Андре Борше меморандум о привлечении безвозмездных инвестиций в социальную сферу Чеченской Республики.

Протоколом намерений предусмотрено проведение около 150 пластических операций детям, пострадавшим от взрывов мин в Чеченской Республике. По приглашению депутата Парламента ЧР Хусейна Кадырова и министра здравоохранения ЧР Эльхана Сулейманова 27 марта команда доктора Борше пребудет в Грозный для реализации третьего этапа проекта «Интерпласт».

Главный врач РДКБ Казбек Межидов, заведующий отделением пластической хирургии Саидмагомед Ахметханов и руководитель АНО «Женщины за развитие» Либкан Базаева будут осуществлять подготовительную работу по приёму гостей, отбору и подготовке пациентов к операциям.

Что немецкие врачи намерены прооперировать детей имеющих не только минно-осколочные ранения, но и страдающих такими недугами, как ожоги, опухоли, наросты, заячья губа, волчья пасть и др.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Ева
24 марта в 16:12
Спасибо всем, кто принимал в этом участие!
Ева
24 марта в 16:11
Какое благое дело!