доллар    57.7 $
евро 68.74 €
25 сентября, 05:23
Погода в Грозном +16 в Грозном

Р. Кадыров встретился в Грозном с 1-м заместителем директора ФСВНГ С. Меликовым

24 марта в 21:43

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился в Грозном с первым заместителем директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ Сергеем Меликовым.
Р. Кадыров выразил соболезнования С. Меликову в связи с гибелью военнослужащих 140-го артиллерийского полка 46-й отдельной бригады ФСВНГ, расположенной в Наурском районе ЧР.
"Они ценой собственной жизни отразили атаку террористов, предотвратив многочисленные жертвы среди мирного населения. В рядах национальной гвардии служат истинные патриоты, способные показать выдающийся пример мужества и героизма", - сказал он.
С. Меликов поблагодарил Главу ЧР за поддержку. По его словам, военнослужащие, проходящие службу на территории региона, всегда отважно противодействовали любым террористическим угрозам.
"Мы в очередной раз убеждаемся, что правоохранительные органы, выполняющие задачу на территории Чеченской Республики, готовы закрыть собой мирных людей, как это было в декабре и раньше. Спасибо вам, Рамзан Ахматович, за соболезнования и за то, что вы всегда внимательно относитесь к этим проблемам", - отметил он.
Заместитель директора ФСВНГ подчеркнул, что действия террористов наглядно говорят о подлости этих людей, абсолютном отсутствии каких-либо человеческих ценностей.
Р. Кадыров отметил, что, несмотря на хорошую подготовку бандитов, военнослужащие правоохранительных органов ЧР всегда жестко пресекают их вылазки.
"Мы воюем с бандитами и террористами, а не просто с какими-то хулиганами. Они подготовлены теми, кого поддерживают западные спецслужбы. Их главари сейчас сидят в Сирии и дают им поручения. Но ребята, которые служат в Чеченской Республике, настоящие профессионалы. И как вы справедливо отметили, они готовы отдать свои жизни ради государства и народа. Мы тоже через все это прошли. Не раз смотрели в глаза смерти на этом пути. Безусловно, для нас большая честь, что растет такое поколение", - добавил глава республики.
Он также подчеркнул, что сотрудники правоохранительных органов продолжат непримиримую борьбу с террористами.
«Эти шайтаны делают нас сильнее, сплоченнее. Поэтому их не спасут ни западные спонсоры, ни подготовка на базах различных спецслужб. Мы будем их уничтожать везде, где бы они ни находились — в Чечне, Сирии или других местах", - сказал Р. Кадыров.
В ночь на 24 марта 2017 г. группа бандитов совершила попытку нападения боевиков на воинскую часть в ЧР. Все террористы были уничтожены, шесть военнослужащих Росгвардии погибли, еще трое получили ранения.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет