доллар    58.06 $
евро 69.57 €
19 сентября, 16:41
Погода в Грозном +33 в Грозном

Экстремистская идеология не имеет ничего общего с религией Ислам

27 марта в 16:52

Члены высшего законодательного органа власти Чеченской Республики активно заняты процессом духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения.

В рамках исполнения поручения Председателя Парламента ЧР, Героя России Магомеда Даудова депутаты Аднан Нагаев и Иса Бисаев провели разъяснительную беседу со студентами Чеченского базового медицинского колледжа.

Депутаты затронули тему негативного влияния на современную молодёжь экстремисткой идеологии, которая в большинстве случаев распространяется посредством интернета через различные социальные сети. Законодатели призвали молодых людей не поддаваться лживой идеологии, которая не имеет ничего общего с религией Ислам.

Беседа на аналогичную тему состоялась в СОШ №1 с. Мекен-Юрт Надтеречного муниципального района. С коллективом преподавателей этой школы встретились депутаты Ахмед Хататаев и Исмаил Денильханов. В своих выступлениях они призвали учителей всерьёз отнестись процессу обучения и воспитания детей, так как от этого зависит то, какими они вырастут.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет