доллар    57.6 $
евро 68.89 €
22 сентября, 16:32
Погода в Грозном +32 в Грозном

Бредовое заявление...

28 марта в 11:37

То, что идиотизм и провокационный тон для некоторых депутатов Верховной рады Украины стал привычным, все уже знают, но вот то, что они поддерживают мировой терроризм – это уже откровение, в котором они сами признались. Ну, посудите сами: если депутат открыто призывает помочь террористам, и говорит об этом с "высокой" трибуны украинского парламента, а члены парламента это позволяют, значит, они согласны с выступлением так называемого "народного" депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука, который поощрил нападение боевиков ИГ (запрещённое в России) на бойцов Росгвардии в Чеченской Республике.

Депутат призывал оказать поддержку так называемому чеченскому подполью, и никто его не прервал, микрофон не выключили, спикер не сделал замечание – значит, они поддерживают заявление данного "слуги народа". Хотя, чему удивляться, - власть, которая признает террористические методы в отношении своего народа (вспомним Донбасс) поддержит себе подобных. Если так пойдет и дальше, надо понимать, что недолго осталось ждать, как Международное сообщество начнет воспринимать Украину в качестве террористического государства. Бредовые мысли и поступки Мосийчука и ему подобных политиков государства украинского к этому и приведут.

А если подумать, кто такой этот недалекий в понимании человечности депутат, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, но с очень большой манией своей значимости в украинском обществе и политике - просто бывший бандит, поменявший "масть" на яростного националиста.

В 2011 году в городе Василькове Киевской области работниками СБУ Мосийчук, вместе с подельниками, был арестован за подготовку теракта - подрыв памятника Ленину в Борисполе и подготовку теракта в Киеве ко Дню Независимости, после чего был приговорен к 6 годам тюрьмы. После государственного переворота Апелляционный суд новой власти оправдал его, как и других, и признал невиновным, и вот он - депутат, " избранный" народом. Вот только народ Украины его не избирал – криминал его ректорат.

Из арестантской робы в кресло политика. Ну очень крутая карьера. Террорист - депутат Рады украинской – оригинальное сочетание места, времени и главное политического корпуса государства, которое считает себя Европой. И не ищите логическое осмысление там, где правят бал психически больные люди, которые в своих попытках самоутвердиться на весь мир заявляют, что ИГ - это их друг. Полный маразм.

И это только малая часть преступной деятельности новой политической "элиты" Украины, бывшего заместителя ультранационалистического батальона "Азов". Нет, конечно, теперь он депутат (сбылась мечта идиота) и по совместительству–рэкетир, мародер, террорист. И вот, что интересно, Мосийчук является первым заместителем председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности. М-да, это уже даже не смешно – криминал во власти...

Возвращаясь к провокационному заявлению Мосийчука, после которого не последовало никакой реакции Рады и правительства "незалежной", скажем так, наталкивает на мысли, что они поддерживают мировой терроризм. Если это не так, то руководство страны должно осудить выступление и прозвучавшие призывы так называемого "законодателя", а также, возбудить уголовное дело за публичные высказывания в поддержку террористов. Вот только, думается, что такого не произойдет.

Открытая и прямая поддержка террористов. И что ЕС... ?

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет