доллар    57.48 $
евро 68.76 €
24 сентября, 16:54
Погода в Грозном +22 в Грозном

Игроки «Терека» отметились в своих национальных командах

29 марта в 16:58

На стадионе «Фишт» (Сочи) в товарищеском матче в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года, который пройдёт в России, наша сборная сыграла со сборной командой Бельгии. Матч получился интересным по накалу страстей и по количеству голов. Завершилась игра результативной ничьёй 3:3.

Стоит отметить, что за сборную России были заиграны и футболисты «Терека» Магомед Оздоев и Андрей Семёнов (второй остался в запасе).

Также за свои национальные борные сыграли и легионеры «Терека». Защитник Милад Мохаммади сыграл полный матч за сборную Ирана в отборочном матче ЧМ-2018 против Китая. На глазах ста тысяч зрителей сборная Ирана победила 1-0 и увеличила шансы попадания на чемпионат мира в России. Сборная Албании на своем поле уступила в товарищеской игре сборной Боснии и Герцеговины (1:2). Единственный мяч за албанцев забил форвард грозненского «Терека» Беким Балай, в составе боснийцев отличились Эдин Джеко и Сенад Лулич. Балай играл весь матч, Одисе Роши вышел на замену на 59 минуте.

Добавим, что в рамках 21 тура «Росгосстрах» Чемпионата России по футболу грозненцы поедут в гости к пермскому «Амкру» Встреча состоится 2 апреля.   

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет