доллар    57.46 $
евро 67.49 €
17 октября, 20:03
Погода в Грозном +12 в Грозном

На рынке в Дагестане взорвали бомбу

18 августа в 11:46 (2009 г.)
Возле рынка в дагестанском городе Кизилюрт утром во вторник, 18 августа, произошел взрыв. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД Дагестана, в результате пострадали четыре человека: двое милиционеров и двое гражданских лиц. В то же время в Кизилюртовском ОВД агентству рассказали, что пострадали пять человек: четыре сотрудника правоохранительных органов и один местный житель. Уточняется, что этот гражданин, а также один из милиционеров, ранены, а трое милиционеров получили контузию.

По данным МВД, взрывное устройство сработало около 10:05 на пути пешего милицейского отряда. В ОВД же рассказали, что бомба была заложена на крыше опорного пункта участковых милиционеров.

Тип взрывного устройства пока не установлен.

Ранее, в ночь на 17 августа, в дагестанском городе Хасавюрт взорвали газопровод. Никто не пострадал, однако несколько районов населенного пункта остались без газа.

Вечером 13 августа группа вооруженных бандитов напала на милицейский пост в Буйнакске. Были убиты четыре милиционера. Затем боевики застрелили семь женщин в расположенной поблизости сауне.

Lenta.ru
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет