доллар    57.48 $
евро 68.76 €
24 сентября, 16:49
Погода в Грозном +22 в Грозном

В Махачкале загорелся рынок

31 марта в 11:49

В Махачкале на улице Ирчи Казака вспыхнул пожар, информация о жертвах и пострадавших, а также разрушениях выясняется, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах Дагестана

"В пятницу утром поступила информация о возгорании на рынке, расположенном на улице Ирчи Казака в Махачкале. На место выехали пожарные", - сказал собеседник агентства.

Как сообщил представитель МЧС республики, площадь возгорания на рынке в Махачкале в настоящее время может достигать 1 тыс. кв. метров. "Площадь пожара, предварительно, составила от 800 до 1000 кв. м. Тушение пожара продолжается", - отметил представитель МЧС.

В свою очередь представитель пресс-службы МВД республики сообщил ТАСС, что жертв и пострадавших в результате пожара нет.

"Информация о жертвах и пострадавших в результате пожара на рынке, расположенном на улице Ирчи Казака в Махачкале, в МВД Дагестана не поступала", - сказал собеседник агентства.

В ГУ МЧС России по Дагестану ТАСС также сообщили, что, по предварительным данным, жертв нет.

На рынке в пятницу был санитарный день, поэтому продавцов и посетителей почти не было. Пожар на этом рынке уже происходил 6 марта, тогда один торговый контейнер сгорел полностью, еще три - частично, жертв и пострадавших не было.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет