доллар    57.29 $
евро 67.41 €
17 октября, 23:44
Погода в Грозном +13 в Грозном

Р. Кадыров встретился с В. Мутко и П. Колобковым

31 марта в 12:36

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в Москве встретился с заместителем Председателя Правительства России Виталием Мутко и министром спорта РФ Павлом Колобковым.

В ходе встречи обсуждались вопросы развития спорта в регионе. В частности рассматривалось использование стадиона «Ахмат-Арена» для проведения тренировок одной из команд-участниц Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Достигнута договоренность о визите П. Колобкова в Грозный для детального обсуждения вопросов развития спорта в республике.

После завершения встречи Р. Кадыров сделал комментарий по этому поводу на своей странице в Инстаграм.

«Вы прекрасно знаете, что я очень люблю спорт! Не является секретом, что спорт, физическая культура, здоровый образ жизни имеют исключительно большое значение не только для отдельных людей, но и всего государства. На примере Чечни могу сказать, что молодёжь, занимающаяся в различных секциях, посещающая спортивные залы и площадки, лучше учится, реже допускает правонарушения, участвует в общественной жизни, готова встать на защиту Отечества», - написал он.

Глава ЧР отметил, что руководством республики достигнуты успехи в  развитии спорта.

«Тысячи молодых людей достойно выступают на первенствах и турнирах регионального и мирового уровня, получают высшие награды. Наши спорткомплексы «Ахмат-Арена», «Колизей», «Ахмат-Ичигеки», Гудермесский многофункциональный, а также строящиеся дворцы дзюдо, волейбола могут соперничать с лучшими в стране и мире. Спортивный клуб «Ахмат» уже входит в пятёрку лучших в мире. Самое главное, они никогда не пустуют. Но любая работа нуждается в постоянном совершенствовании. А спорт, тем более», - подчеркнул Р. Кадыров.

Он отметил, что заместитель председателя правительства Виталий Мутко и министр спорта РФ Павел Колобков хорошо знакомы с ситуацией в ЧР, знают ее достижения и проблемы.

«Павел Анатольевич обещал приехать в республику для более предметного обсуждения задач и принятия по ним решения», - написал Глава ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет