доллар    58.1 $
евро 69.73 €
20 сентября, 05:01
Погода в Грозном +20 в Грозном

Чеченская Республика намерена развивать квадроциклетный и снегоходный туризм

2 апреля в 18:31

В Чеченской Республике планируется развивать квадроциклетный спорт и снегоходный туризм совместно с компанией FORMULA 7. Об этом на своей странице в Instagram сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

"Накануне достигнута договорённость с президентом компании FORMULA 7 Алексеем Бердинских о тесном техническом сотрудничестве. Компания FORMULA 7 является официальным дистрибьютором канадской техники BRP (Bombardier Recreational Products) в России. Она действует в 80 городах. Мы намерены вместе развивать квадроциклетный и снегоходный туризм в горной Чечне", - написал он.

По словам Р. Кадырова, проектом реализации новых туристических направлений займется Министерство ЧР по делам молодежи.

"Я поручил министру ЧР по делам молодёжи Исе Ибрагимову и его заместителю Муслиму Байтазиеву приложить максимум усилий для успешной реализации проекта", - отметил Глава ЧР.

Он также подчеркнул, что на сегодняшний день ведется активная работа над проектом превращения столицы Чеченской Республики в молодёжный центр Северного Кавказа. "

Очень многое уже сделано. Ежегодно в Грозном проводятся десятки больших мероприятий с участием молодёжи юга страны, Закавказья и других регионов. Юноши и девушки любят не только обсуждать вопросы, но и активно отдыхать, особенно в горах. Для этого создаём современную инфраструктуру. У нас уже много партнёров", - написал глава республики.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет