Так называемая независимая «Новая газета», которая является главным печатным рупором либерастов и людей, ненавидящих государство российское в её нынешнем виде, вновь отличилась своей "независимой" пошлой публикацией о Чеченской Республике.

- «Новой газете» стало известно о массовых задержаниях жителей Чечни в связи с их нетрадиционной сексуальной ориентацией — или подозрением в таковой. На данный момент поступили сведения о задержании уже более сотни мужчин».

Вот как – сенсация, не правда ли? Хотя, чему удивляться, редакционная политика данной газетенки давно всем известна – придумывать лживые новости, и, как упертый баран, биться ими в информационные ворота, чтобы продвигать позиции своих западных хозяев, которым нужен «революционный» хаос в стране. А тут такая тема - ЛГБТ! И где? В Чечне, в которой даже говорить об этом неприлично. 
Ну подумайте сами! Кавказ и ЛГБТ – это несовместимые вещи, и никогда такими не будут. Это, в принципе, невозможно даже представать: мерзость! «Новая» прекрасно знала, что это против нашей морали, против всего, что нас объединяет: религии, семьи, чести, государства - знала, но решила это написать.

И все для того, что бы посеять сомнения в нашу веру, традиции. Расшатать традиционные формы организации нашего общества. Теперь уже не секрет, что идет целенаправленная волна информационных провокаций против страны и нашей республики. Тему ЛГБ не просто так выводят на первый план, но вы ошиблись воротами, бараны..

www.ChechnyaTODAY.com