доллар    58.21 $
евро 69.69 €
19 сентября, 18:25
Погода в Грозном +30 в Грозном

Депутат Госдумы призвал расследовать случаи клеветы в отношении Чечни

3 апреля в 13:51

Виталий Милонов заявил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы», что информация о наличие в Чечне гомосексуалистов – не имеет оснований.

- Мне как депутату и гражданину глубоко неприятны подобного рода проявления. Как могут псевдолиберальные СМИ очернять демократическую республику Чечню? Как они могут раздувать эти пахабные клеветнические утверждения, что якобы каких-то там геев притесняют? – заявил Милонов.

Депутат призвал правоохранительные органы разобраться в ситуации и выразил необходимость расследовать случаи клеветы в отношении Чеченской Республики.

- Кто организовал очередную кампанию травли России, и в чьих интересах они действуют, — сказал Милонов.

С точки зрения депутата, представителей секс-меньшинств в Чечне практически нет.

- Никто в Чечне этим не занимается. Там традиционные сильные устои, поэтому подобные девиации не считаются нормой и не проявляются у людей даже, может быть, склонных к сложностям личного плана, — пояснил он.

Милонов назвал публикации о притеснении гомосексуалистов в Чечне очередной попыткой очернить Россию.

- Нам снова пытаются через голубую призму показать «варварскую Рашку» и жуткую картину с правами человека в стране в угоду западным хозяевам. Вместе с тем Чечня по многим позициям является образцом для подражания для многих европейских государств. Там нижайший уровень преступности, соблюдение прав и свобод в семье, уважение к женщине. Нам надо равняться на устои кавказских республик, — заключил Милонов.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет